楚雄州工业和信息化委员会关于开展煤矿安全生产标准化试点煤矿达标的公告

2017-07-24 16:59:54  

  •          根据《国家煤矿安监局办公室关于开展煤矿安全生产标准化建设试点工作的通知》(煤安监司办〔2017〕3号)及云南省煤炭工业管理局《关于印发云南省煤矿安全生产标准化建设试点工作方案的通知》(云煤安全〔2017〕44号)规定要求,楚雄州煤矿安全生产标准化试点矿井达标考核评级经楚雄州工信委考核合格,经2017年7月3日-7月10日公示,对考评结果无异议,现将考评结果进行公告。

           楚雄州吕合煤业公司长坡露天煤矿  二级

           各地、各部门要将安全生产标准化达标作为建设煤矿投产和停产煤矿复产验收的前置条件。按《云南省人民政府办公厅关于进一步加强煤矿安全生产工作的实施意见》(云政办发〔2014〕5号)要求,对没有达到安全生产标准化三级标准的煤矿一律停产整顿,6个月后仍不达标的,依法实施关闭;各级监管部门要按照新的《 煤矿安全生产标准化考核定级办法 (试行)》加强对安全生产标准化达标煤矿的监管。

     
    楚雄州工业和信息化委员会
                  2017年7月24日